• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
  • Калькулятор заказа
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
    • Эвакуаторы
  • Заказать онлайн
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
    • Эвакуаторы
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о такси Трезвый Водитель kz

Рейтинг Mobiway 5.7
12 апреля 2016
Отлично!
Неоднакротно пользуюсь услугой "Трезвый Водитель" этого таксопарка. Ребята, вообще молодцы. Улкен Рахмет. Не жалко 2000 тенге - позвонил им ... показать весь отзыв
28 марта 2016
Отлично!
Машину бережно водит как свою.
27 марта 2016
Отлично!
Да я тоже пользовался этой услугой и я свами согласен. И у них есть все документы чтобы предотавит дорожным патрульям.
27 марта 2016
Отлично!
Как не пользоваться такой услугой. у меня много гостей и должен с ними пить и при этом работа должен идти. и я вызываю трезвый водитель вс... показать весь отзыв
25 марта 2016
Нормально!
Однаждый я попал в неловкую ситуацию. И в этом мне помог ваша услуга "трезвый водитель". Спасибо вам и водительям !!!
14 марта 2016
Отлично!
Тоже пробовал. Выручили.
14 марта 2016
Отлично!
Ой молодцы парни. Меня вчера как выручили.
14 марта 2016
Отлично!
Ой как пьяные были вчера. я сам не знал. Друг позвонил и без проблем довезли до дома.
14 марта 2016
Отлично!
Выручили ребята. Молодцы. Спасибо Вам огромное.
12 марта 2016
Отлично!
Алейкумассалам. Мне тоже очень понравился. пользуюсь.
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве #, автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Трезвый Водитель kz