• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
  • Калькулятор заказа
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
    • Эвакуаторы
  • Заказать онлайн
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
    • Эвакуаторы
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о такси gooto

Рейтинг Mobiway 5.7
10 февраля 2016
Отлично!
Дешевые тарифы компании Алло Такси очень порадовали меня.Дешево и быстро
20 января 2016
Ужасно!
Жалоба: Машины поменяите пожалуста
15 января 2016
Отлично!
Да девевое такси с мкр Севера прям с дома до 112 мкр всего 423 тенге я очень удевлина
14 января 2016
Отлично!
Да очень интересные новые тарифы компании Алло Такси очень радуют мне и до этого нравились тарифы а теперь тем более
14 января 2016
Отлично!
Да скажу такси очень дешевое в городе такого еще не видел спасибо очень приятно по таким тарифам ездить
11 января 2016
Отлично!
такого такси я еще не видела мы проехали такое расстояние и не так дорого я была очень удивлена такой цене
11 января 2016
Нормально!
Спасибо очень хорошее такси очень интересное такси ездиют по таксометру оплатил столько сколько проехал очень удобно спасибо
20 декабря 2015
Отлично!
Спасибо!!! Супер такси удобно и дешево и водители очень вежливые . Будем пользоваться вашими услугами.
20 ноября 2015
Нормально!
очень удобное такси очень дешево я ездию на маленькие растояние и у меня заказ выходит не больше 400тенге я очень доволен спасибо
20 ноября 2015
Отлично!
Супер такси очень дешево мне вообще нравиться еще и через приложение на прямую можно вызывать
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве #, автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
gooto