Вы представитель этого такси?
Редактировать
объявление
ВЫДЕЛИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Заказ онлайн

Для перевозчиков:

Как попасть в форму
Загрузить ВСЕ-ТАКСИ для смартфонов Android

Отзывы о такси Алматы Эконом Такси

Высокий рейтинг 8,9

2 апреля 2017 г.

С аэропорта до вокзала на сколько обойдется? Реальный пользователь – подтвержден по телефону

 
Оценка:
13 декабря 2016 г.

Жалоба: Отвратительное такси, никогда нет машин! Водители хамло, операторы вечно ничего не знают! Реальный пользователь – подтвержден по телефону

 
Оценка:
5 июля 2016 г.

Добрый день, решил зайти сюда и оставить положительный отзыв,но когда зашел и увидел такое количество отрицательных, задумался может только мне так повезло,так что более подробный отзыв напишу позже когда еще воспользуюсь этим такси,а так пока доволен! Реальный пользователь – подтвержден по телефону

 
Оценка:
18 марта 2016 г.

Интересно, это конкуренты или внатуре недовольные клиенты?) Реальный пользователь – подтвержден по телефону

 
Оценка:
29 сентября 2015 г.

Ужас, грубые операторы! Цена НЕ экономичная а машины приезжают отвратные и вонючие как будто они мне платят чтоб я села к ним! Не советую никому. Реальный пользователь – подтвержден по телефону

 
Оценка:
25 июня 2015 г.

Добрый день.меняйте название эконом такси ваши тарифы не соответствуйют / экономным/ наравне со всеми лидировать не сможете Реальный пользователь – подтвержден по телефону

 
Оценка:
19 июня 2015 г.

Добрый день, Сахиба!Спасибо, что оставили отзыв. Мнение других и критику принимать это для нас хорошо, так как будем стараться улучшать свой сервис. Но хотелось бы Вам сказать, что возможно вы ошиблись службой такси, так как у нас диспетчеров мужского пола нет, все девушки, воспитанные и грамотной речью. Наша служба называется Алматы Эконом такси или Халык-Народное такси. Так что ждем Ваших звонков! Реальный пользователь – подтвержден по телефону

показать полностью
 
Оценка:
3 июня 2015 г.

Жалоба: Сервис просто ужасный. Хотела вызвать такси, трубку взял парень-оператор. Разговаривать с клиентами не умеет вообще! Диктую адрес, он перебивает и параллельно со мной что-то говорит. А когда я переспросила, что он говорит, ответил:"девушка!!! Вы меня слышите? Я по три раза все повторяю! Вы меня хоть понимаете?!" Да хоть по 10 раз повторяй. В конце концов я клиент. Услышав адрес говорит:"Это что за улица? Я первый раз слышу ваще!" будто он скм меня повезет))) в общем полный отстой. Больше никогда не буду пользоваться Эконом такси и никому не посоветую. От заказа я отказалась сразу же. Реальный пользователь – подтвержден по телефону

показать полностью
 
Оценка:

Напишите отзыв про такси «Алматы Эконом Такси»


 ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ

 

 

 

Сообщения не по теме будут удалены модератором.

Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.

Сегодня нас посетили
Яндекс.Метрика
Поделиться с друзьями

Сделано в Студии Бублиенко